Теплыё ветерок, весна, прекрасная пора. Наверное каждый сомной согласиться. Обито сидел на одном дереве в лесу. Он уснул ночью, а теперь первые лучи солнца пробиваясь сквозь листья деревьев попали в глаз Тоби. Да да именно в глаз, так как другой глаз закрывала маска. От этого Обито проснулся, он осмотрелся и никого рядом не увидел, лишь птиц, которые издавали прекрасные звуки. Но Тоби никогда на эти звуки не обращал внимания. Так как ему было пофиг, даже если это пение будет самым прекрасным в мире. Ему это все стало безразлично давно. Уже много лет, как Тоби потерял чувства и эмоции. Хоть он и притворялся идиотом, на самом деле он не такой. Лишь один человек знает кто скрывается за этой маской. Имя ему Учиха Мадара. Обито спрыгнул с дерева, и пошёл куда-то медленным шагом. Куда он именно идёт знал лишь он один. Лишь он один, каждую минуту он осматривался, следя за тем не идёт ли за ним кто либо. Правй глаз который скрывался за маской ощушал чакру за километры, поэтому не было нужды осматриваться, но для более лучшей безопасности, Обито всё же так делал. Его шаги были не очень так и быстрыми. Так как он был полностью погружен в мысли, он вспоминал о том, что с ним случилось до того как он заснул. Тоби вышел из логова сложил одну печать, перед валуном чтобы отодвинуть его в сторону. Сделав это он вышел из убежища Акацуки, преступной организации. Затем он направился медленными шагами, туда, куда ему нужно было идти. А если точнее, на гору Мьёбоку. Величественная гора, дом ниндзя жаб, таким же величеством обладают и иные горы, например гора Рьючидо, где обитали змеи. Его местоположение до сих пор неизвестно, в отличии от горы Мьёбоку. Но путь к горе мьебоку предстоял долгий, очень долгий. Ну Тоби направлялся к своей точке. Прошло уже несколько часов, а путь был тихим. Но эта тишина длилась недолго. Наёмники, разбойники, бандиты собрались в кучу из двадцати людей. Они узнали про награду которая давалась в черном рынке за голову Тоби. И немедленно вышли на охоту. Вот они нашли его местоположение. И уже час следовали за ним. Ожидая момента напасть на него. Когда Тоби был уже глубоко в лесу они начали действовать. Один наёмник встал сзади Учихи, второй справа, третий слева, ну а четвертый как ни странно встал спереди, тем самым окружим Обито. Но они и понятия не имели какая жестокая учесть их ждёт. Обито с помощью ренингана узнал что здесь нету никого из Акацуки. Ведь если-б они узнали что Тоби лишь притворяется дурачком.. То, черт знает что будет. Тоби просто скрывал свою личность ожидая момента, показать её, истинную личность Обито, которая полностью противоречит тому как он себя ведёт. Тот шиноби который стоял спереди достал кунай из кармана и набежал на Тоби. Как только он приблизился к Учихе, он хотел вонзить его в сердце Учихи. Но он просто прошёл сквозь Тоби. Когда он оказался сзади Учихи, он отвернулся к тому кто на него напал, и сильно ударил его по ноге, он упал на колени. Затем последовал более мощный удар в лицо противника, от чего он полетел в дерево. И воткнувшись в него, дерево упало а тот шиноби потерял сознание. Тем самым Тоби нанес тому шиноби черепно-мозговую травму. И оставил его на грани смерти. Итак, осталось победить еще 19 шиноби. Ну.. Конечно это много. Для другого шиноби, но не для Обито, для него это как отобрать у младенца вкусняшку. И после сразу на него напали те трое шиноби. Тоби осмотрелся и чуть ухмыльнулся. Как только они окружили его Обито стал нематериальным. У всех в руках были катаны. Так как он нападали со всех сторон они пронзили себе сердца. Ведь удар прошёл сквощь Тоби. Не везёт им. Прямо в сердце. Но напрягаться не имеет смысла, Обито знал что оставшиеся не будут сильнее. Все оставшиеся показались, и один заговорил. - Что это за способность? В чёрном рынке нам не говорили что он будет настолько сильным. Затем проговорил другой. - Не ной! Мы всеравно победим. А после последовал Обито. - С такими силами вы хотите победить меня? Тогда я намерен вас глубоко разочаровать, вы никак не сможете меня победить. Никакими способами. Я вам не по зубам. Вы идёте на смерть. На неминуюмую смерть. - Умолкни!! Один из них сложил печати, и выпустил мощный поток огня который был направлен на Обито. Обито также сложил печати, и выпустил ответную технику огня. Технику большого огненного шара, его мощи хватило чтобы подавить мощь техники врага, и тем самым убить его. И вот такими способами он убил всех остальных. После боя Тоби весь был в крови, поэтому он пошёл к реке чтоб смыть эту кровь, он снял с себя плащ и маску, на нем не было верхней одежды лишь штаны, очистив одежду от крови он поставил его сушить, а сам пошёл полез на дерево и уснул. Вот сейчас он и проснулся. Кстати, он только щас вспомнил про одежду, которую оставил высохнуть. Он быстрым шагом вернулся обратно, взял свою одеждк и одел на себя. И вот вновь его лицо скрыла эта оранжевая маска. Он продолжил свой путь к горе Мьёбоку. Спустя часы, Обито оказался у подножия горы Мьёбоку. Первый прыжок второй, третий, и такими темпами Учиха взберался на эту гору. Прошло 4 часа, и Учиха весь уставий взошёл на гору. Он присмотрелся, и был кдивлен этим местом, это было так прекрасно. Конечно Тоби не показывал тут свою истинную личность. Когда он пошёлк главному зданию он вошёл туда и увидел главную жабу, она была просто огромной. Имя ей было Огамасенин. Там он поговорил с ней и вышел из здания. Его встретил Фукасаку, его учитель, который будет обучать его режиму отшельника. Такс первый этап. Удержиться на плите которую он поставил он острую вершину. И У Обито это прекрасно получалось, благодаря его идеальной концентрации уже с третьего раза он справился, чему Фукасаку был очень удивлён. - Молодец, ты быстро учишься, теперь пойдём к соей жене, она наверно приготовила чего нить поесть. - О, это хорошо ато я проголодался! Они направились домой. К Шиме. Когда Обито только зашёл был запах вкусной еды, но когда он сел за стол и увидел что-же на самом деле было приготовлено. Он выбежал из дома и его чуть ли не вырвало. Затем он с голодным желудком продолжил свои тренировки. Он тренировался день и ночь день и ночь. Они направились к месту, где было много масло, облив им своё тело, Учиха начал скапливать природную энергию. Вот это было уже по сложнее. На глаза у Учихи должен был появиться ореол, и зрачки должны были стать как у жабы. Каждый раз когда Обито накапливал чакры слишком много, Фукасаку бил его палкой по голове чтобы он остановился. И так день за днём, пока у него все не вышло. Глаза Учихи окружил ореол, его зрачки сменились, он чувствовал такую легкость, такой прилив сил. Это чувство было прекрасным. Но ему надо было научиться ещё и контролировать свою силу. Для этого он сразился с Фукасаку. Еще две недели и он был готов. Обито получил то что ему было нужно. Но даже такое место не изменило Обито. Он был как и раньше безчувтственным. Он подошёл к колодцу чтоб вернутся. И сказал Фукасаку и Шиме. - Прощайте. Затем его телепортировали домой. Он вернулся в родной логово с новыми силами. С силами которым не обладал не один из Акацуки. По дороге домой он сказал в слух. - Жалкая... Старая жаба, как же я хотел тебя убить... Ему на голову упала капля крови. Это была капля крови того самого шиноби которого он убил по дороге на гору Мьёбоку.
Принят!)
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 03.04.2013, 00:00
Мика мерила шагами небольшую гостиничную комнату, в этот раз, девушка остановились в деревне скрытой в тумане, но девушку это мало беспокоило, она сейчас задумалась совсем над другим. Дело в том, что когда красноволосая была в Амегакуре, то нашла очень интересный свиток, особенно для нее самой. Случилось это так, Мика как всегда перебирала отчеты в кабинете Амекаге, но сегодня открыла другой шкаф, совсем не глядя, потому что очень спешила, но все бумаги попадали на пол, и лишь одна из папок привлекла ее внимание, она была очень хорошо запечатана, но любопытство взяло верх. Куиноичи собрав все бумаги, сложила их обратно в шкаф, но забрал папку. Отложив всю свою работу, кое-как, девушка смогла открыть папку, и как оказалось, она не зря была запечатана, посередине лежал свиток, а вокруг него имитация листков, как иногда делают в книгах. Достав свиток, Узумаки успела перебрать много мыслей, насчет того что же там может быть, была даже такая мысль, что это свиток контракта с животным, но нет, все догадки девушки испарились, когда она увидела что внутри. Не может быть! Это техника обратного призыва! И.. Стоп.. Это ведь очень знакомый почерк? Зачем кто-то оставил здесь свиток, с пространственным фуиндзюцу? Совсем не пойму.. Но, что это происходит..?! Девушка потеряла сознание, свиток обрел ярко белое свечение в которое и попала Узумаки, и ее перенесло в куда-то. Когда красноволосая открыла глаза, то увидела большую жабу. Куноичи подумала, что ей кто-то хорошенько дал по голове, но когда жаба приветливо улыбнулась и сказала «Привет», Мика вздрогнула всем тело, один глаз начал нервно подрагивать, ее сознание не принимало, что жаба – может говорить. - Не пугай девочку! Смотри, она сейчас опять в обморок упадет! – отозвалась еще одна жаба. - Прости… Я просто хотел.. Дальше, Узумаки решила не слушать, в своем подсознании, она уверила себя, что это не сон, она и вправду слышит лягушек, но этому должно быть объяснение. Девушка аккуратно приподнялась, так как ее тело было в шоковом состоянии, ей приходилось делать это очень медленно, а разгибать колени, было одним из самых плохих занятий. Но вот, Мика стоит и смотрит на жаб, как и они на нее. - Здравствуйте. Объясните пожалуйста, где я, почему вы умеете разговаривать и довольно большие, так же, ваш окрас немного странный. Они переглянулись и как куноичи поняла, говорить решился тот, кто поумнее. - Ты на горе Мьюбокузан, здесь живут призывные животные, а именно – жабы. Мы еще даже маленькие по сравненью с Мудрецом и нашим отцом. Говорить умеем, так как, это является особенностью всех призывных животных, очень мало есть таких, что не наделены разговорной речью. Окрас, хм.. Это тоже, некая особенность, я понимаю, что ты хочешь услышать, но и сам, если честно, не знаю ответа. «Вот как.. Хм, что же, хоть добрее нужно быть. В гостях все таки.» Узумаки посмотрела на жаб и на ее лице появилась легкая улыбка, на щечках были небольшие ямочки, что предавало ей еще большей красоты. - Спасибо за ответ. Мое имя – Мика, Узумаки Мика. Я бы хотела узнать побольше об этом месте, или узнать как мне вернутся дамой. - Этого мы решать не можем, но отведем тебя к Фукасаку-сану, он точно тебе поможет. Хотя, даже отнесем, запрыгивай мне на спину. Мика немного подумала, ее взгляд метался со стороны, в сторону. Не красиво было отказываться, но и лезть на спину так же. Выдохнув, красноволосая вновь улыбнулась и запрыгнула на его спину. Как Узумаки узнала позже это был Гамакичи, а другой, его младший брат – Гамататсу. Они отнесли ее к какому-то небольшому домику на дереве и постучали. Вышла маленькая жаба, если бы Гамакичи не рассказал, что он самый старый в этом месте, то я бы начала даже думать, что он какой-то странный вид, хотя примерно так оно и есть. - Здравствуйте. Фукасаку-сан, мы нашли эту девушку на земле, нам нужно быстрее бежать к отцу, но назад отправить мы ее не могли, позаботитесь о ней? - Хм.. – пока жаба думала, эти братики смотались сказав «Спасибо». Мне стало немного неловко, что меня оставили вот так.– Что же, давай прогуляемся, расскажешь мне что-нибудь о себе. Узумаки выдохнула, Па запрыгнул ей на плечо и она начала идти в неизвестном направлении. Вопросы конечно были у него разные. Сразу он спросил, откуда у нее такие запасы чакры, Мика же просто назвала свое имя. Люди, да и призывные животные в давнее время знают, что Узумаки обладают огромным запасом чакры, но он сказал, что это не все, поэтому красновосой пришлось выдать еще одну, но такую тайну, которую она посторонним не открывает. Фукасаку подумал и продолжил спрашивать, он много видел в свое время, поэтому удивить его не так просто. Дальше он начал спрашивать, есть ли у куноичи призывные животные, какие особые техники и так далее, пока они не дошли до какого-то водопада с маслом, Мика удивленно посмотрела на жабу, а он лишь усмехнулся и сказал намазать масло на кожу, предварительно рассказав, что будет. «Моего мнения, никто не спрашивал.. Хотя, все хотят быть сильными, думаю, я не первая у него» Девушка набрала немного масла и намазала себе на кожу, как почувствовала в своем теле изменения, но легким ударом шеста, Па выбил эти изменения. Трудная тренировка началась, кто бы мог подумать, что она будет длиться так долго. Возле водопада, Мика пробыла минимум 3 дня, она так считает, ведь тренировки были 24 часа в сутки, поэтому день и ночь смешались в одно. Узумаки уже начала жалеть, что открыла этот свиток, но когда все вышло, ее радости не было предела, она даже обняла Фукасаку, который не ожидал такого, но после чего улыбнулся и сказал, что дальше будет лишь труднее, уничтожив прекрасный момент. Красноволосая все время тренировалась собирать природную энергию, которая так и не хотела быть в ее теле, но когда наконец-то вышло, на глазах куноичи появился небольшой, красный окрас, а глаза начали часто менять цвет, что за беспокоило сенсея, но в один миг, они приобрели жабий зрачок и желто-оранжевый цвет. Это и означало, что изучение Сендзюцу закончено и теперь, нужны были тренировки физические. Вот только пришла Шима – жена Фукасаку и сказала «Хватит мучать девочку, пусть покушает», он же рассмеялся в ответ и сказал «Ты же знаешь, что люди не ценят твою стряпню». Жена фыркнула, но после бросила слова о том, что принесла рамен, который уже и приготовила, и если его в скорем времени не скушать, то он будет холодный и не вкусный. Узумаки же, наблюдая за спором двух жаб, кушала этот самый рамен. Представление, еда отдых, разве это не Рай? Но вот когда Фукасаку заметил, что девушка уже покушала, то сказал жене забрать тарелку и помочь ему в тренировке с этой Узумаки. Тренировка в режиме отшельника, да еще с двумя жабами мудрецами, была просто ужасно трудной, спасало лишь то, что тело было укреплено благодаря техника и очень сильных ударов об камень или шестом, она не чувствовала. Но и неудачам приходит конец! Став во весь рост, Мика приняла боевую стойку, и создала свой личный стиль боя – мудреца, так как постоянные падения надоели. Сразу, она лишь уклонялась, а после и в нападение пошла чем удивила Шиму, ведь она считала, что девочка всегда будет уклонятся, но как бы не так. Сконцентрировашись на цели, Узумаки продолжила нападение на Фукасаку, по не почувствовала сильный удар в сонную артерию и не потеряла сознание услышав слова «Вот теперь, ей можно дамой», услышав это куноичи сумела улыбнулся и сказать такое важное «Спасибо».
Буквально вчера ночью Учиха Мадара нашел тайное место мудрецов, еще не успев распаковать свои вещи, шиноби отправился на поиск места для тренировок. На Горе Миобоку уже была поздняя ночь, Мадара выйдя из помещения организации, сразу осмотрел местность. -Нужно найти подходящие место для тренировок. Сказал тихонько юноша себе под нос, взгляд парня застыл на самой вершине горы, присмотревшись к вершине повнимательней, юноша решил отправиться именно туда для своих тренировок. -Попасть на ту вершину будет уже хорошей тренировкой, но для начала надо отдохнуть с дороги и дождаться утра. Спустя четырнадцать часов молодой шиноби проснулся, уже было ближе к полудню. Наоки ночевал на одном из огромных грибов, поднявшись на ноги шиноби немного потянулся, чтоб взбодрится. Так-то лучше, нужно в путь чтоб еще до темноты попасть на самую вершину. Через несколько минут Мадара вышел из здания организации, взглянув на гору шиноби отметил для себя цель попасть на самую вершину до полуночи. -В путь. Юноша побежал по тропе, которая была в направлении к вершине горы Миобоку, начиная бежать все быстрее парень старался иногда смотреть по сторонам. И тут от куда не возьмись прямо перед Мадара приземляется огромная жаба, земля треснула в том месте где приземлилась громадина. Вот черт! Молодого шиноби откинуло в сторону ударной волной, парень успел только заметить жабу, но изо того что он бежал на полной скорости вперед, физически не успел среагировать чтоб увернутся. - Гамабунта, черт тебя подери, смотри под ноги куда прыгаешь! Крикнул Фукасаку-сама который в этот момент находился на голове Гамабунты. -Пусть смотрит куда бежит! Грубым голосом ответил огромный Гамабунта, Фукасаку быстро спрыгнул вниз, чтоб посмотреть, что случилось с юношей. -Ай, яй, яй… К тому времени, когда Фукасаку спрыгнул Мадара уже стоял на ногах, обтряхивая одежду от пыли. -Парень, ей малец, ты живой ? Подойдя к юноше, спросил Старик. -Да я в порядке, будьте так добры, смотрите в следующий раз под ноги. С улыбкой на лице ответил шиноби, юноша поднял голову и посмотрел на Гамабунту. -По стойка, ты случайно не тот самый шиноби из Учих который позавчера прибыл на к нам за тренировками ? Спросил Фокусаки-сама, ткнув в грудь юношу палкой. -ну не знаю тот самый или нет, но позавчера я прибыл к вам, осторожней с этой штукенцией. Ответил юноша, левой рукой убирая палку старика от своей груди. -и что шиноби вроде тебя забыл здесь ? не сильно ли ты далеко забежал от своей деревушки? Грубым голосом спросил Гамабунта, посмотрев на парня сверху вниз. юноши взгляд изменился, услышав такой вопрос, взгляд стал серьезней, пронзительным словно смотрит прямо тебе в душу, после чего юный шиноби показал пальцем на вершину горы. -Я ищу место для тренировок, и считаю, идеальным местом будет вон та вершина! -Учиха Мадара, вершина этой горы используется для специальных тренировок! А именно для тренировок баланса природной энергии! Сказал старик, посмотрев в пронзительные глаза шиноби увидев в них поиск силы Я раньше видел такой взгляд Подумал старик -Тогда мне точно туда, я пойду за силой хоть на все 7 кругов ада. Сказав это, шиноби медленным шагом направился дальше по трапе ведущей на вершину. -Мадара! Скажи мне, какими ты техниками обладаешь? Спросил старик обернувшись спросив в вдогонку у юноши, замерев при этом в ожидании ответа. -Не какими! Только те которым учили в меня мои братья. Крикнул юноша, отходя все дальше от Сатрика и Гамабунты. Услышав слова Мадара старик впал в ступор в не понимании что происходит. Обычный, шиноби идет на самую вершину Горы для тренировок при этом не имея сильных техник. - Что ты собрался там тренировать ? Сорвавшись с места Старик побежал в след за юношей. -Я иду туда за силой, хочу научится всему что знают жабы. Я почему с самого начала был уверен что все тренируются там. Ответил молодой шиноби продолжая идти. -Да ты прав многие мудрецы проводят свои тренировки именно там. Сказал старик запрыгнув на голову к Гамабунте. - Знаешь Гам. Я хочу по наблюдать за этим шиноби Гамабунта внимательно слушал старика -Ты видел его глаза ? Спросил старик у громилы смотря в след уходившему юноши -Да я тоже в них увидел путь шести стезей…по мимо этого я еще заметил желание силы…очень сильное желание получить силу. В то время юноша уже скрылся из веду старика и громилы. Я потратил на них сильно много времени…теперь пройдется идти по темноте. Учиха сразу кинулся бежать, чтоб по возможности наверстать утраченное им время. На горе уже надвигался вечер и сольце начинало садиться. Добежав на самую вершину горы Мадара, сразу свалился с ног, все это время молодой шиноби бежал не сбивая темпа, все тело горело огнем и немного дрожало, мыщци парня были в ужасном напряжении... Перекатившись на спину немного отдохнув, Мадара уснул...
</b>
<b></b>
<b>На Горе Миобоку наступало ранние утро, молодой шиноби открыл глаза его разбудило пение птиц. Мадара провел всю ночь на Горе изо ужасного упадка сил, поднявшись на ноги молодой шиноби внимательно осмотрел местность. Все таки это идеальное место. Вокруг шиноби был невероятно красивый пейзаж, растения, множество разных птиц, большой водопад с жабьим маслом, каменные статуи жаб. Немного взяв в себя в руки, Наоки увидел не по далек от себя примерно на ростаяни 7 метров маленький водоем. Отлично Молодой шиноби подойдя к маленькому фонтанчику, наклонился, чтоб умыться и испить немного воды, после чего молодой шиноби решил заняться медитацией возле водопада. Подойдя к водопаду Мадара, увидел два мудреца, которые дрались на тайджутсу между собой, решим им не мешать юноша осторожно сел на край водопада, приняв позу Лотуса юноша закрыл глаза. Вокруг раздавались множество разных звуков, пение птиц, журчание водопада, жабье кваканье, слышно было даже легкий ветер и помимо всех звуков природы были монотонные удары исходящие от двух мудрецов. Прошло минут 15 с того момента как Наоки начал концентрироваться, с каждой минутой звуки становились все тише и тише. На вершине водопада появился Старик которого парень встретил по дороге. Фукасаку-сама каждое утро приходил, чтоб проверить, как тренируются мудрецы, но тут жаба увидела нового человека, который показался ему очень знакомым. А это кто ? Присмотревшись по внимательней Фукасаку-сама узнал Наоки! Что ? он все таки попал суда?! Немного удавившись, Фукасаку спрыгнул вниз. Наоки уже погрузился в медитацию и сохранял полное спокойствие и неподвижность. У молодого шиноби начало возникать какое то странное чувство, он чествовал, какой то прилив сил, как будто его тело впитывало что то. Фукусаку сама медленно подошел по ближе к парню и внимательно присмотрелся. Как такое может быть ? Старик увидел природную чакру которую впитывало тело юноши. Вдруг руки Наоки начали видо изменятся, после чего последовали губы. Вот черт, он сильно много ее поглотил. Старик вытащил свою палку и нанес сильный удар по голове Наоки что юноша упал. -Что за чорт?! Молодой шиноби схватился за голову двумя руками и увидев старика. -Старик ты что вообще сума сошел на старости лет ? какого черта ты творишь. Старик не ответил не слова молча продолжал смотреть на молодого шиноби. -Старик я с тобой говорю! Какого черта ты меня ударил!? Мадара вскочил на ноги и посмотрел на жабу. -Ты только что почувствовал это! Да ? Спросил Фукусаку-Сама ткнув палкой в грудь юнца -Силу, которая наполняла тебя! Это была природная энергия. Ты возможно слышал об этом, Режим отшельника еще известно как Сендзюцу! Старик внимательно осмотрел парня с ног до головы и сказал. -Меня зовут Фукасаку я высший правитель Мьёбокузана. Я вижу в тебе потенциал. Если ты хочешь я могу тебя обучить Сендзюцу! Наоки внимательно слушал слова Старика немного покосившись на него не совсем понимая о чем идет речь. В любом случае это что то связано с природой, лишние знания не помешают для тренировок. -Да я хочу чтоб ты обучил меня Сендзюцу. Сказал Мадара сев в позу Лотуса перед стариком внимательно слушая что он скажет. -Значит так! Учиха Мадара, слушай меня внимательно и запоминай все что я тебе сейчас расскажу. Старик сел рядом с молодим шиноби по удобней и продолжил. -Сендзюцу это состоянии, в которое входит человек, накапливая в своем теле энергию природы, при этом балансируя ее внутри себя вместе с своей чакрой и физической силой. Для того чтоб войти в Режим Отшельника нужно иметь очень хороший контроль чакры! Для этого тебе нужно быть полностью не подвижным, собрать в своем теле природную энергию и сбалансировать ее внутри себя вместе с своей чакрой. И только после достижения полного баланса ты войдешь в Режим Отшельника! Режим Отшельника, делает тебя в разы сильнее, быстрее, увеличивает твою реакцию. Это идеальный режим для видения боя! Мадара все это время внимательно слушал слова жабы вникая полностью в каждое сказанное им слово. -Учиха Мадара ты готов перейти к тренировке ? Юноша немного поразмыслив над всем сказанным жабой осознавая что это хорошая он согласился. -Да я готов. И мне нужна эта сила! -Начнем с контроля, я буду наблюдать за тобой когда ты будешь медетирывать и поглашять энергию природы, когда будет нарушаться баланс и ты будешь ее поглашять сильно много, я буду бить тебя палкой она будет обрашять процесс поглощения. Спустя 20 минут. Наоки снова погрузился в медитацию и природная энергия начала циркулировать по всему телу. </b>
<b>
Прошло уже 3 месяца с момента как Фокусаки начал тренировать Мадару. Все это время они работали над переходом в режим отшельника и над полным контролем чакры. -Не отвлекайся!!! Возле водопада раздался крик Старика. -Да знаю я, хватит орать! Молодой шиноби приняв позу Лотуса, продолжил медитацию, Фокусаки внимательно наблюдал за молодим учеником, Старик заметил что вокруг глазниц парня появился бардовый ореол. Вот он! Режим Отшельника! Мадара в этот момент чествовал очень мольную силу внутри себя, его тело ему казалось легким как перинка, когда молодой шиноби открыл глаза, он был уже в режиме отшельника и его глаза были по прежнему с шаринганом, но Факусаки знал что у владельцев доджутсу глаза не вида изменяются, о режиме говорил бардовый ореол. Мадара медленно поднялся на ноги, в это время Фокусаки внимательно смотрел на молодого шиноби. -Молодец! Но на этом не стоит останавливаться! Фокусаки ткнул в грудь шиноби своей палкой, чтоб выбить из него природную энергию. -Заново! Крикнул Старик на парня, после чего юноша повторил вход в режим успешно. -все ясно! Значит переход в Режим отшельника ты уже освоил теперь осталось научить тебя им пользоваться! Пошли за мной. Старик направился на вершину водопада вместе с Мадара, перейдя на другое место для тренировок, Старик стал на против Мадары. -Теперь у нас с тобой, будут интенсивные тренировки. А именно ты будешь тренировать тайджутсу, будучи в режиме отшельника. Сказал старик, поправляя рукава у себя на плаще, в это время Наоки снял с себя плащ, под плащом у юноши была простая безрукавка черного цвета, руки парня были замотаны в белые бинты начиная от основания плачь до кистей рук. -Входи в режим Отшельника и приступим! Юноша на этот раз не садился в позу лотуса, он сложил руки в ладони у себя перед лицом и сделал глубокий вдох носом, после чего сразу последовал выдох после чего юноша стал полностью не подвижен, на этот раз переход в режим Отшельника занял куда меньше времени чем обычно. Перейдя в режим отшельника юноша хотел отпрыгнуть назад на 1 метр от Старика но не рассчитав силу прыгнул на 5 метров и влетел спиной прямо в дерево, оставив на нем очень заметную ссадину. -Вот о чем я тебе говорил! Тебе надо научится контролировать эту силу! Это как учится заново драится. Сказав эти слова Старик кинулся на Мадару в ближний бой! Юноша отлично видел движения старика, и физически был способен от них всех увернутся, но по скольку он только начал привыкать к новой силе он уклонялся только от одного удара из 3, старик бил так быстро что Наоки мог только отбивать удары и иногда уклонятся. В таком спарринге они правили минут 5 но эти пять минут казались вечностью. После чего раздался голос - Факусаки Хватит издеватся над мальчишкой!!! Живо оба обедать! Не подалёку от Фокусаки и Мадары появилась жена старика, которая на протяжении всех тренировок приносила им обед и ужин в каждый день, завтракали они сутра дома. В таких условиях Наоки провел один год обучаясь сендзюцу на Гора Миобоку. После как юноша освоился всему чему мог его научить старик, парень вернулся назад к себе в клан.