Легкий ветерок, раздувал алые волосы девушки. На корабле, она надвигалась к одному острову. Ей много говорили об этом острове. Также Узумаки говорили что это райский острой, или просто рай для зверей. Вода была спокойной, они шли на всех парусах. Так что они к острову быстро приближались. Настроение аловолосой было на высоте. Он наслаждалась этих прекрасным моментом в полную, она сидела в удобно кресле закрыла глаза, и расслабив руки просто сидела. Но следящий вдруг заорал, и это разломало всю прелесть этого мгновения. - Остров! Я вижу остров! Но девушка даже глаза не открыла. У некоторых была морская болезнь, и она просто ни малейшего понятия не имела зачем они пришли с ней. С каждой минутой остров был все ближе и ближе, он был заметен все лучше и лучше. С каждой минутой, шипы на ней становились более различительными. Но все её прекрасные и превосходные представления об этом острове рухнули тогда... Когда их корабль приблизился к острову. У берега на шипах были трупы мертвых рыб. Девушка была удивлена, этот остров она представляла себе совсем по другому. Это её разочаровало, но она надеялась что там всё-таки будет красиво. Красноволосая ещё не знала что это не просто остров. Когда он взашли на остров, то она все же обрадовалась, ведь внутри было намного красивее. Когда она вместе со своим сопровождающим шла к гостинице, которая была на этом острове, она увидела много разных животных, больших размеров. И девушка задала вопрос её сопровождающему. - Хм, внутри остров не такой, каким он является снаружи. Я сначала растроилась, но теперь моё настроение вновь на высоте. - Когда я первый раз сюда пришёл с отцом, у меня было именно также. Но я уже много раз здесь бывал, я знаю тут всех животных. Сейчас по дороге я расскажу тебе о твоих предстоящих этапах. Так, начнём? - Начнём. С улыбкой на лице проговорила красноволосая. - Так начнём с водопада. Думаю ты по дороге заметила довольно высокий водопад. Так вот его называют водопадом истины. Когда ты подойдешь к нему, то там есть небольшой, скажем так мини островок. Ты должна встать на него и любой удобной тебе позе сконцентрироваться. Ты, тебе объявится твоя темная сторона, которой не победить силой. Так как вы равны по силам. Ты должна найти другой выход, какой ты узнаешь при встрече с ним. Второй этап после того как ты пройдешь водопад. За ним есть огромное помещение. В конце есть дверь, я расскажу тебе как её открыть когда дойдём туда. А после будет третий этап. Самый трудный, ты должна будешь сразиться со своим биджу. От последнего этапа девушка была удивлена. Он пошла к себе в номер, и сразу легла на кровать. Закрыв глаза она погрузилась в мысли. Она думала о завтрашнем дне. Но все-таки Морфей. Забрал её в своё царство. Луну сменило солнце, её рабудило прекрасное пение птиц, она осмотрелась, и протёрла глаза. Узумаки была полно сил. Сделав утренние процедуры, она пошла в кухню. Приготовив се что-нибудь покушать, красноволосая позавтракала, и вышла из гостиницы. Там её ожидал сопровождающий. Кстати она так и не узнала его имя, и кажется самое время спросить его об этом. Подойдя к нему Узумаки задала вопрос. - Кстати как тебя зовут? Он улыбнулся и сказал. - Я думал что ты уже не спросишь, меня зовут Айро. - Хм, хорошее имя. - Соизволите узнать ваше имя? - Меня зовут Мика. С улыбкой проговорила красноволосая. Спустя некоторое время, они уже были у водопада. - Ну тебе пора, помни то что я сказал, силой его не уничтожишь. - Спасибо. Девушка немного волновалась, но пыталась этого не показывать, сконцентрировав на ногах чакру она взашла на водную гладь. От её ног исходили микро волный. Она медленными шагами направилась к этому "острову" и когда она была на этом "острове" от селв в позу лотоса и закрыла глаза. Несколько минут она концентрировалась, и когда она была сконцентрирована до границ то открыла глаза. Она никого не увидела. - Неужели не вышло? Или я что то сделала не так? Куноичи сама себе задавала вопросы. Затем, в водопаде была видна темная фигура, похожая на Мику. Из водопада вышла абсолютная копия Узумаки. Лишь глаза у неё были черные, и аура такая же темная. Это была темная сторона джинчюрики. Красноволосая долго смотрела на неё, пока она не заговорила. - Ну привет, как же мне тебя назвать. Сестренка? Нет. Подруга? Нет. Враг? Да враг, именно враг. И никто более для меня. А если вернее, то мой враг, это моя светлая сторона. Которую я намерена уничтожить. - Заткнись, я не поддамся. Никогда. - Кажется ты уже забыла ту самую боль которую испытывала в детстве. У тебя потерялись родители. Родители которых ты так любила. Но даже после этого все тебе ненавидели, считали монстром, неужели ты забыл те самые жестокие моменты из своей жизни? Как ты могла забыть? Как?! - Нет, ты ничего не знаешь. Девушка не выдержала и достав кунай кинула его в неё, другая сделала также, и кунаи столкнулись друг с другом и отлетели друг от друга. Красноволосая начала плакать, вспомнив эти времена. Времена когда они испытывала боль, когда чувствовал к себе лишь ненависть от других. Время когда у него не было никого, кто мог бы её поддержать. Эта темная сторона вобрала все чувства боли в себе, и выговаривала их сейчас, она брала девушка за самое больное. Узумаки вновь взяли кунаи, штук три, прицепив к ним взрыв печати она бросила их в темную сторону своей души. Темная Мика сделала также, и вновь столкновение и вновь взрыв, из дыма выпрыгнула темная Узумаки, и атаковала светлую Мику ударами Тайдзюцу. Девушка таким же стилем боя отбивалась, и оба отпрыгнули друг от друга. Светлая Мика сотрала рукой свои слёзы, и твёрдым взглядом посмотрев на темную Мику проговорила. - Нет, я не думаю о прошлом, я забыла о нём. Я смотрю лишь в будущее, и делаю то что хочу. И я не буду плакать из за этого. Ты больше не заставишь меня плакать. Я простила их всех, и даже не была на них обижена. Так что исчезни, исчезни из моей души и никогда не возвращайся. - Но почему Мика? Почему ты забыла обо мне? Почему? С этими словами, темная сторона начала постепенно исчезать. Пока не исчезла полностью. Первый этап был закончен.