Соперники находятся на огромном поле Здесь на протяжении 200 метров лежит большая поляна с зеленой травой ограниченная большими скалами.
В правой стороне находится "Шукаку" в левой стороне "Учиха Обито",между ними расстояние 100 метров. Судья:VIV Бой:Отлов хвостатых Ходы на первый раунд: Обито, Шукаку, VIV
Тоби появился на арене и чуть усмехнулся. - А вот и Шукаку... Он большой, но размер не имеет значения, я его уничтожу. Тоби начал скапливать природную энергию.
Шикаку появился на поле размахивая хвостом.Монстр посмотрел на крохотного человека который стоял перед ним. -И этот крохотная букашка мой соперник?Ха-ха-ха-ха-ха.Я раздавлю тебя.
Обито смотрел на Шукаку его глаза окружил ореол. - Закончу ка я с ним по быстрому. Обито напряг глаз, и Шукаку загорелся черным огнм. Это был аматерацу, черное пламя которое невозмжно потушить. Можно запечатать. Он горит семь дней дней и семь ночей.
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 03.04.2013, 17:03
Сразу с начала боя Обито атаковал Шукаку с помощью Аматератсу, чем задал ему максимальный урон и поджог его. Шукаку горит. Шукаку после того как загорелся ударил своим хвостом сила удару вышла размером 424 ибо ( (Скорость 20150 + [u][i]Здоровье - 22250) / 100=424) [/i][/u]
Шукаку горя уже понял что пламя не остановить и перед этим хотел убить Тоби,монстр заряжал Биджудама чтобы прикончить противника. -Здохни!!! На мгновенно шел луч который уничтожал все на своем пути даже землю.
Как только Биджу начал заряжать биджуману. Обито протянул руку вперед и произнус слова. - Шинра Тенсей. Эта гравитационная волна должна ыбла убить Шукаку.
Сообщение отредактировал Scorpion - Среда, 03.04.2013, 19:15
Поскольку скорость Обито больше чем в два раза больше чем у Шукаку, то его техника сработала полностью. Но поскольку техника Шукаку сильнее, то Обито также получает урон.
Обито подошел к обездвиженному телу Шукаку. Положил руку на его тело и поставил печать призыва. После чего телепортировался на базу Акатсуки для запечатывания зверя.