В Собаку можно вйоти лишь двумя способами. Через воздух или через эти врата. Так как город окружен огромной стеной защищающий от ветра. Проход между высокими стенами, по внешним сторонам которого по типу аудитории располагаются дозорные пункты, хорошо охраняют. Внутри страны часто льет дождь. Буквально через каждый час с продолжительностью в 10 минут.
Сообщение отредактировал Insago - Воскресенье, 31.03.2013, 23:00
Девушка с огненно-красными волосами появилась на горизонте Суны. Будучи в небольшом путешествии, она узнала, что теперь является Амекаге. Мика думала над союзами, ведь Аме не имеет ни единого, а защита такой маленькой деревне нужна, вот самой близкой оказалась Сунагакуре и куноичи сразу же отправилась в нее. Увидев большие ворота, она медленно подошла к ним и столкнулась с охранниками. - Пропустите меня в деревню - Вы не являетесь куноичи Суны. - Прошу вас, сообщить Казекаге, что его хочет навестить девушка. Улыбка красноволосой показалась на ее губах, когда она увидела лица охранников. Надеюсь, этот парень меня не убьет.
Сообщение отредактировал Узумаки_Мика - Воскресенье, 31.03.2013, 23:13
Ну кто там еще мог прийти? Мы и так спрятаны в пустыне, а к нам уже гости. Нагато плавно подошел к воротом. Он никого не ждал. Буквально. Да и дел без того много было. Он подошел к девушке. Его взгляд из фиолетовых глаз устремился на незнакомку. На всякий случай активировал дождь, чтобы проверить наличие других шиноби. Однако девушка была одна. Единственное что юный Узумаки уловил, так это мощную чакру исходящую от девушки. Очень мощную. Так он видел, лишь у джинчурики. Нагато приветливо улыбнулся ей и произнес: - Рад вас видеть. К сожалению Каге пока не может вас принять, ему пришлось отлучиться по одной важной миссии... Пока его нет, я буду представлять его интересы. Какова цель вашего визита? Дождь все еще капал. Нагато не хотел его отключать, не убедившись, что девушка уйдет или не навредит деревне. Врал девушке он не охотно, но все продолжал улыбаться, изредка оглядывая ее с ног до головы, пытаясь найти мощный источник чакры.
Девушка перевела взгляд на парня, у которого были такие огненно-красные волосы, но немного светлее. Он говорил приветливо, но было, что-то не то в голосе. Куноичи только хотела проговорить, но ее перебил охранник. - Она сказала, что является девушкой Казекаге! Узумаки с силой наступила на ногу тому мужчине, а после спряталась за спиной незнакомца. Увидев, что охранник не нападает она заговорила: - Мое имя - Узумаки Мика, я путешествую по странам и имею одну цель, которую могу обговорить лишь с ним.
- Она сказала, что является девушкой Казекаге! Нагато закашлялся. Он даже не заметил как девушка спряталась за его спиной. Она придумала это, чтобы встретиться со мной? Неужели, все девушки считают Казекаге красавцем. Нагато повернулся к лицом девушки. Можно было заметить, что парень слегка покраснел. - Думаю он уже вернулся в деревню. Давай, пройдем в его резиденцию. Дождь перестал капать. Нагато протянул руку девушке, приглашая ее войти в деревню. А так же махнул рукой стражам, чтобы продолжали работать в том же духе.
Мика посмотрела на парня, который кажется, немного засмущался, что вызвало у девушки некоторые сомненья. Чего это он? Выдохнув, красноволосая услышала слова незнакомца и пройдя в деревню, проговорила: - А я боюсь идти с тобой, ты даже имени не назвал. Может ты известный грабитель? Куноичи усмехнулась и продолжила идти, играя немного напуганную девочку.
Красноволосая шла с Нагато, слушая тишину. В этой деревне не было растений, кроме оранжереи, там есть очень редкие виды растений, как говорят. Девушка посмотрела на Казекаге, на вид, он был не на много старше ее, да и поведение при первой встрече выдало его. - Нагато, Аме очень изменилось и надеюсь ты сможешь порадоваться таким изменениям. На лице Узумаки появилась легкая улыбка, а после, жестом руки она остановила обладателя риннегана. - Я устала, ведь проделала путь сюда без нужных остановок. Так что, у тебя два пути. Или отнести меня, или подождать пока я отдохну. Куноичи уже знала ответ, поэтому развернувшись начала медленно идти в другую сторону.
- Нагато, Аме очень изменилось и надеюсь ты сможешь порадоваться таким изменениям. - Думаю я сам это увижу, как войду внутрь. Много времени на ее осмотр мне не нужен. Нагато шел рядом с девушкой, пока она не остановила его. - Я устала, ведь проделала путь сюда без нужных остановок. Так что, у тебя два пути. Или отнести меня, или подождать пока я отдохну. Девушка пошла в обратном направление, как Нагато тут же взял ее на руки, не позволяя далеко уйти. - Сбежать захотела? Дорогу до Аме я прекрасно запомнил. Скоро дойдем. Нагато вышел из Сунагакуре, держа девушку на руках. Им предстоял не долгий путь через пустыню.
Начало игры... Неизвестный медленно шнл в сторону ворот. Его руки лежали в карманах. Хаширама подошел к посту охраны и постучал в окном. Есть там кто? Он прислонил лицо к окну и увидел охранников. - Я хотел бы вступить в Суну.- вежливо проговорил он. Повисла гробовая тишина, парень ждал ответа охранников. - Проходи.- сказал охранник и уступил дорогу. Хаширама прошел внутрь.
В анкете писал, что из Суны + Казекаге не против(В скайпе написал)
Сообщение отредактировал Уоррен - Среда, 03.04.2013, 21:12
Девушка с розовыми волосами медленно подходила к воротам. Глаза, цвета тёмного изумруда, блестели как две звёздочки. Незнакомка подошла к воротам - Вы ведь не собираетесь держать меня здесь? Игриво спросила Мизукаге, подмигнув. Охранник сглотнул посмотрев на откровенный наряд Джес - П... Проходите... Только и сказал он. Девушка же с довольным лицом прошла в деревню.