-Так! Отлично! Все в сборе теперь можно начинать.... На секунду задумался -Первое что бы я хотел сказать - это отлов хвостатых... Не так давно наш план потерпел провал. И поэтому нам надо полноценный 10 хвостый. Каждый из вас получит задание S ранга. Но было бы не плохо разбить вас на пары. Осмотрел всех и подумал что будет лучше, что бы пары были сбалансированы. -И так... первая пара... Дейдара и Шисуи... Вторая пара... Тоби и Кирито... Встал из за стола. -Ну а я пока буду без пары... Позже я вас перегруппирую... На данный момент мне известна информация о 4 хвостатых которые находятся на воле. На одного и с них я взял след. Вы должны отловить их всех. Любыми способами. Вы знайте, что другие деревни тоже будут охотится за ними. И вы должны убить джинчуурики прежде, чем они получат контроль над своим зверем. Медленно прошелся по комнате что то размышляя. -Я чувствую странную чакру. Я уже ощущал её раньше. Что то похоже на чакру клана Сенджу... Странно... Если вы заметите что то странное, то дайте знать. Мадара подошел к клеткам которые стояли в углу пещеры-комнаты и достал с клеток два ворона и пустил их к каждой из команд. -Если увидите что то странное - пришлите мне письмо. Эти птицы найдут меня везде. Или пришлите комне свою астарльную проэкцию. Вы это умеете. Я знаю... Сел за стол и задумался. Не смею вас больше задерживать... ещё встретимся...
Шисуи встал из за стола и спокойным шагом ушел на поиски хвостатых а вдогонку сказал: -Дейдара если хотите можете пойти со мной только не мешайтесь у меня под ногами. В скором Шисуи исчез с поля зрения.
- Тоби, не сейчас. Позже, может я и расскажу тебе Юноша не вслушивался слова, но резкое обращение к нему от одного из Учих заставило, словно очнутся после долгого сна. Нужно было поспешить, чтобы успеть за новым напарником. - Меня зовут Дейдара и всем пока! Тсукури побежал за Шисуи, чтобы нагнать отставание в расстоянии и уже вскоре вышел из убежища, где собирались все Акацуки.