Тоби пришёл в зал заседаний и увидел что он пустует, это наводило тоску на душу. Но Тоби якобы весельчак не показывал этого и присел на один булыжник и закрыл глаза, он хотел сказать это в мыслях но вдруг, сам того незнаю он сказал в слух. - Хм, а где же Дейдара семпай? Надеюсь он не заставит себя долго ждать. Тоби откинул голову назад, и забыв что спинки нету он хотел обколотится спиной но упал ударившись головой. Он быстро схватил голову и встав начал бегать со стороны в сторону крича. - Ай, ай, ай! Когда боль прошла он вновь сел на этот камень и ждал семпая.
Дейдара шёл к знакомому месту. Сложив нужную печать, он вошёл внутрь помещения, где было так же темно и слегка влажно, несмотря на камни, образующие купол. Всё было хорошо, но вот появилась знакомая персона, которая бегала по всему залу, выкрикивая от боли. - Что ж, здравствуй, Тоби, - произнёс с улыбкой блондин. Тем временем, пока юноша ожидал ответа от напарника, он поднял правую руку ко лбу и поправил чёлку, которая на данный момент слегка мешала ему. - Как я вижу, здесь приличный срок никого не было...
Мвдара медленным шагом зашел в зал. Он увидел двоих членов организации. Подойдя ближе он блиснул риненганом и представился -Меня зовут Учиха Мадара. Я новый лидер организации. Подождем еще одного и начнем засидание.
Как только Тоби увидел Дейдару его лик озарила радость и он со всей силы вскрикнул, якобы от радости. - Дейдара Семпааааай! Вы вернулись Ураа! Затем немного успокоившись он друг начал... Танцевать как в аниме. - Дейдара семпай! Я по вам скучал... Эти дни были такими жестокими... Вы понятие не имеете как мне было трудно. Кстати, а где вы пропадали дейдара семпай? ! С интересом спросил Тоби. Затем когда он увидел Мадару то просто был в шоке. - Мадара!? Не может того быть! Как?! Обито подбежал к Мадаре и сказал. - Мадара семпай, давайте поговорим в другом месте, мне вам кое-что сказать надо.
Сообщение отредактировал Scorpion - Понедельник, 01.04.2013, 21:08
- Пока что ничего. После Обито с более серьёзным голосом проговорил. - Но я хочу начать охоту за джинчюрики... И как ты понимаешь, я не имею права так что только ты можешь об этом объявить.
Сообщение отредактировал Scorpion - Вторник, 02.04.2013, 10:46
Шисуи блуждал везде и в конечном счете заблудился он был спокоен и вдруг увидел какой-то зал он посмотрел туда и спокойным сказал: -Здравствуйте, Мое имя Учиха Шисуи и новый член акацуке. Затем Шисуи Внимательно Осмотрелся.
Медленным шагом вернулся назад. Блин можно заблудиться -Здравствуй. Я Учиха Мадара - лидер организации... А ты...? Вижу с Учих. Хорошо. Может приступим к совету? Мадара подошел к столу в центре зала и сел во его главе.
Обито посмотрел на Шисуи и продолжил валять дурака. - О Шисуи-кун привет! Вы новый член организации? Даже если вы сильный вы не превзойдете Дейдару семпая! Затем он подошёл к столу и сел. - Начнём!
Сообщение отредактировал Scorpion - Вторник, 02.04.2013, 18:32